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Ingrédients
Choux-fleurs Chou-fleur | 1 | |
Oignons rouges
Oignon rouge (en quartiers) | 1 | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 2 | |
Jus de citron Jus de citron | 1 c-à-s c-à-s | |
Persil
Persil (ciselé) | 2 c-à-s c-à-s | |
Miel Miel | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Tomates séchées Tomate séchée | 80 g g | |
Origan séché Origan séché | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Paprika en poudre Paprika en poudre | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Pistaches
Pistache (finement hachées) | 30 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listChou-fleur laqué au four
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Préparation
- Nettoyez le chou-fleur et faites-le cuire 15 minutes dans une grande casserole dans de l’eau légèrement salée. Laissez-le refroidir et tamponnez-le jusqu’à ce qu’il soit bien sec.
- Préchauffez le four à 200°C. Mettez les tomates séchées, l’ail pressé, le miel, l’origan, le paprika, le jus de citron et un filet d’huile d’olive dans un mixeur. Salez et poivrez, puis mixez jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
- Disposez le chou-fleur dans un plat allant au four et entourez-le d’oignon. Enduisez le chou-fleur du mélange à base de tomates séchées, puis arrosez d’huile d’olive et enfournez 30 minutes.Couvrez de papier aluminium si le chou-fleur devient trop brun en dessus.
- Avant de servir, garnissez le chou-fleur de pistaches et de persil.