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Ingrédients
Haché de poulet Haché de poulet | 250 g g | |
Aubergines Aubergine | 1 | |
Œufs Œuf | 1 | |
Chapelure Chapelure | 50 g g | |
Feuilles de basilic Feuille de basilic | 1 bouquets bouquet | |
Parmesan
Parmesan (râpé) | 40 g g |
Pour le glaçage :
Oignons rouges
Oignon rouge (petit, ciselé) | 1 | |
Moutarde Moutarde | 1 c-à-s c-à-s | |
Ketchup Ketchup | 120 ml ml | |
Miel Miel | 1 c-à-s c-à-s | |
Bouillon de poulet Bouillon de poulet | 100 ml ml | |
Huile d'olive Huile d'olive |
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+ Create new shopping listBoulettes aubergine-poulet et sauce au ketchup
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Préparation
- Coupez l’aubergine en brunoise et faites-la cuire dans de l’huile d’olive chaude. Salez et poivrez, puis laissez refroidir. Ciselez le basilic et incorporez-le avec l’œuf, la chapelure et le parmesan dans le haché de poulet. Incorporez ensuite l’aubergine refroidie, salez et poivrez. Humidifiez vos mains et formez des boulettes du haché de poulet. Mettez 15 minutes au frais.
- Faites revenir l’oignon rouge dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Ajoutez la moutarde, le ketchup, le miel et le bouillon de poulet et laissez mijoter 10 minutes à feu doux.
- Faites dorer les boulettes dans de l’huile d’olive chaude. Servez avec la sauce sucrée.