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Boulettes aubergine-poulet et sauce au ketchup

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Ingrédients

Haché de poulet Haché de poulet250 g g
Aubergines Aubergine1
Œufs Œuf1
Chapelure Chapelure50 g g
Feuilles de basilic Feuille de basilic1 bouquets bouquet
Parmesan Parmesan
(râpé)
40 g g

Pour le glaçage :

Oignons rouges Oignon rouge
(petit, ciselé)
1
Moutarde Moutarde1 c-à-s c-à-s
Ketchup Ketchup120 ml ml
Miel Miel1 c-à-s c-à-s
Bouillon de poulet Bouillon de poulet100 ml ml
Huile d'olive Huile d'olive

Boulettes aubergine-poulet et sauce au ketchup

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45 min
(156)

Préparation

  1. Coupez l’aubergine en brunoise et faites-la cuire dans de l’huile d’olive chaude. Salez et poivrez, puis laissez refroidir. Ciselez le basilic et incorporez-le avec l’œuf, la chapelure et le parmesan dans le haché de poulet. Incorporez ensuite l’aubergine refroidie, salez et poivrez. Humidifiez vos mains et formez des boulettes du haché de poulet. Mettez 15 minutes au frais.
  2. Faites revenir l’oignon rouge dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Ajoutez la moutarde, le ketchup, le miel et le bouillon de poulet et laissez mijoter 10 minutes à feu doux.
  3. Faites dorer les boulettes dans de l’huile d’olive chaude. Servez avec la sauce sucrée.